AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento con lo establecido por los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la marca registrada MÓNICA MÁRQUEZ, será el responsable de sus Datos Personales, así mismo hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de Datos Personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pedimos que el titular lea cuidadosamente este Aviso de Privacidad, pues cualquier aportación que haga de sus Datos Personales, ya sea por medios físicos o digitales a través de nuestro correo electrónico, constituye la aceptación expresa del Aviso de Privacidad y, en consecuencia, nos autoriza expresamente al tratamiento de sus Datos Personales:

Aviso de Privacidad

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de los Datos Personales de los prospecto de clientes, clientes y proveedores por parte de la marca registrada MÓNICA MÁRQUEZ, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2. Conforme al artículo 3, Fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: “Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable”.

3. La marca registrada MÓNICA MÁRQUEZ de conformidad con lo dispuesto por el Artículo 15 de la Ley citada, será responsable de la información personal (Datos Personales) que el titular proporcione.

4. Al proporcionar los Datos Personales, ya sea mediante la entrega física o a través de correo electrónico, el titular acepta y autoriza a de la marca registrada MÓNICA MÁRQUEZ, a utilizar y tratar de forma automatizada sus Datos Personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarlo, ubicarlo, comunicarse con él, canalizarlo como prospecto de cliente, cliente y o proveedor, contactarlo, enviarle información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir nuestros fines de acuerdo a nuestro objeto social.

5. La temporalidad del manejo de los Datos Personales del cliente de la marca registrada MÓNICA MÁRQUEZ será identificada a partir de la fecha en que los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno según lo establecido en la Ley citada.

6. La marca registrada MÓNICA MÁRQUEZ como responsable del tratamiento de los Datos Personales del cliente, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley citada. Por tal motivo, con fundamento en los Artículos 13 y 14 de la Ley; la marca registrada MÓNICA MÁRQUEZ se compromete a guardar estricta confidencialidad de los Datos Personales de prospectos de cliente, cliente y proveedor, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley citada, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante solicitud anticipada en Av. Panorama #903 esquina Av. León, cp 37150, Col. Panorama, León, Gto. y/o al correo electrónico ventas@monicamarquez.com.mx

En cumplimiento del Artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad del solicitante o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En caso de solicitar la rectificación de Datos Personales, adicionalmente el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud será comunicada al solicitante en un plazo de 20 veinte días hábiles, contados desde la fecha en que fue recibida, pudiendo ampliarse a 20 veinte días más en los casos que así lo establezca la Ley citada, a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con la solicitud, mismas que se llevaran a cabo dentro de los 15 quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

8. La marca registrada MÓNICA MÁRQUEZ se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Por lo tanto, pedimos al titular que revise este Aviso regularmente para estar al tanto de los cambios.

9. La marca registrada MÓNICA MÁRQUEZ protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley.